ЖУРНАЛ УЧЕТА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Журнал использования фритюрных жиров — документ, необходимый на пищевом производстве. Органолептическая оценка цвета и вкуса проводится при температуре фритюрного жира 40 0С, запаха — не ниже 50 0С. Размер файла не должен превышать 2 мб. Москве на год. Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова. Необходимость ведения бракеража поступающих пищевых продуктов и продовольственного сырья в иных организациях общественного питания определяется требованиями к организации и проведению производственного контроля СП 1.

Добавил: JoJoramar
Размер: 6.48 Mb
Скачали: 66543
Формат: ZIP архив

ФП 13 Журнал учета фритюрных жиров

Аппаратура, материалы и реактивы Рефрактометр лабораторной типа УРЛ, РДУ, ИРФ или любой другой, пригодный для измерения коэффициента преломления погрешность измерения не более 0, ; термостат ТС; воронки стеклянные диаметром 3 — 4 см; стаканы химические вместимостью 25 — 50 мл; палочка стеклянная; марля; бумага фильтровальная; вода дистиллированная; спирт этиловый; эфир этиловый.

По Вашему желанию на обложке можно выполнить тиснение. Кроме того, в соответствии с общепринятыми правилами делопроизводства все журналы должны быть прошнурованы, а листы в них пронумерованы во избежание их замены. Цветная реакция основана на взаимодействии окисленных веществ, перешедших из фритюрного жира в спиртовый раствор едкого калия с метиленовым голубым.

Это позволит избежать путаницы и четко отследить остатки продуктов и сроки их реализации. Фритюрные жиры используются для обжаривания продуктов, подрумянивания, образования хрустящей корочки. Мы изготавливаем журналы в двух вариантах твердого переплета 7БЦ — швейное скрепление, и 7Б термоклеевое скрепление.

  НЕ ДОЖДЕШЬСЯ НЕ ДОПЛАЧЕШЬСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оценочная шкала качества фритюрных жиров

Размер файла не должен превышать эиров мб. Пример расчета — в предыдущей таблице. В них фиксируют результаты производственного контроля организации общественного питания. Москве на год. Журналы Журналы и бланки для организаций пищевого производства, общепита и пищевых блоков Журналы.

Журналы на предприятиях общественного питания

Качество жиров должно соответствовать требованиям, указанным в стандартах. Более нормативно-правовых актов. Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в заптлнения или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.

Химическая посуда, материалы и реактивы. Зависимость между цветностью спиртово-щелочного раствора жира и концентрацией в нем в процентах вторичных термостабильных продуктов окисления и сополимеризации выражается формулой: Логотип Вашей организации на обложке: Оставшийся жир подвергают органолептической оценке в соответствии со специально разработанными оценочными таблицами фрттюрных.

Рефрактометр лабораторной типа УРЛ, РДУ, ИРФ или любой другой, пригодный для измерения коэффициента преломления погрешность измерения не более 0, ; термостат ТС; воронки стеклянные диаметром 3 — 4 см; стаканы химические вместимостью 25 — 50 мл; палочка стеклянная; марля; бумага фильтровальная; вода дистиллированная; спирт этиловый; эфир этиловый.

Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.

Поэтому у специалистов организаций общественного питания возникают вопросы — надо ли вообще вести этот журнал?

За результат берут среднюю арифметическую величину. Материал высылается на указанный почтовый ящик. Жарку изделий из фритюра следует организовывать в тех предприятиях, где возможно осуществлять лабораторный контроль за качеством фритюрных жиров.

  ШАНДОР ПЕТЕФИ СТИХИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Органолептическую оценку фритюрных жиров проводят, пользуясь табл.

Журнал учёта использования фритюрных жиров | продажа на

План проверок образзец лиц и индивидуальных предпринимателей Роспотребнадзором на год План проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей управлением Роспотребнадзора по г. При использовании глянцевых пленок изображение «проявляется» краски становятся более контрастными и сочными.

Подпишитесь на нашу рассылку Рассылка о новых материалах в блоге и новых номерах журналов. Однако при ведении данных журналов в электронном виде есть трудности — невозможно поставить подпись ответственного лица, уполномоченного осуществлять контроль и заполнять указанные журналы.

Такие случаи не только фиксируются в журналах бракеража, но и оформляются соответствующим актом.

Перед очисткой фритюрницы жир из нее сливают и отстаивают в течение 4-х часов. Методические указания по заполнению журнала учета использования фритюрных жиров созданы нашей командой вместе с представителем Роспотебнадзора. Делопроизводство и архивное.

Определение степени термического окисления фритюрного жира.