ЖУРНАЛ УЧЕТА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На качество фритюрного жира влияют:. Лабораторные исследования качества фритюра в предприятиях, имеющих ведомственные лаборатории, проводятся ежедневно. В каком виде — на бумаге или в электронном? Поскольку нельзя исключить одномоментное поступление разных скоропортящихся продуктов, расход которых осуществляется в течение разных периодов времени, определенных сроками их реализации, в бракеражном журнале целесообразно создать разделы по каждому наименованию продукта например: После замера показателя преломления призмы вытирают марлей, смоченной спиртоэфирной смесью 1:

Добавил: Groll
Размер: 50.7 Mb
Скачали: 92501
Формат: ZIP архив

Имя пользователя или e-mail. Если на коже выявлены гнойнички, нагноившиеся порезы, ожоги, ссадины, есть катаральные явления насморк, кашель, гиперемия зева, боль в горлеработник к выполнению своих должностных обязанностей не допускается.

Журнал Учета Использования Фритюрных Жиров | Фритюрный Журнал

Время отправки от 5 минут до 15 минут с… Санитария и гигиена в ресторане Представляем Вашему вниманию материалы «Санитария и гигиена в ресторане». RU, — Для определения цвета фритюрный жир наливается в прозрачную емкость, которая размещается напротив белой поверхности листа бумаги. Рассмотрим особенности ведения каждого журнала.

На призму рефрактометра наносят 1 — 2 капли масла, использовавшегося для жаренья пирожков или пончиков. Ламинация позволит надолго сохранить привлекательный жипов вид полиграфической продукции и надежно защитит ее от загрязнения и механических повреждений.

В таблице содержатся все сведения по работе с фритюрными жирами, проводимой на производстве. Блок журнала пробивается двумя отвертиями диаметром 6 мм, которые расположенны на расстоянии 80 мм друг от друга, со стороны корешка по среденине журнала. Из этого следует, фротюрных бракеражные журналы, журнал учета использования фритюрных жиров, журнал результатов медицинских осмотров, предусмотренные требованиями СанПиН 2.

  ГОСТ 2.106-2013 ТЕКСТОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Журналы на предприятиях общественного питания

Рассмотрим особенности ведения каждого журнала. Методика определения удельного поглощения жира. В каждом структурном подразделении ведется отдельный журнал.

При наличии резкого, неприятного запаха: Интернет архив законодательства СССР. Потом блок соединяется с крышкой с помощью форзаца — бумажного листа.

БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ

Далее этот блок вставляется в переплетную крышку. Поэтому лицо, ответственное за контроль качества фритюрных жиров должно использовать термометр, позволяющий провести измерение температуры.

Как вести журналы бракеража сырой и готовой продукции, использования фритюрных жиров и результатов медицинского осмотра сотрудников? Число страниц в документе регулируется согласно потребностям предприятия. Из приведенного перечня следует, что органолептическая оценка является только первым этапом контроля качества фритюра. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

ФП 13 Журнал учета фритюрных жиров

Такой осмотр должен проводить медицинский работник организации при наличии в штате заполнеения иное ответственное должностное лицо, назначенное приказом руководителя организации. Жарка изделий в автоматах полуавтоматахпоточных линиях. Из такой бумаги рекомендуется заказывать журналы, для производств пыль, грязьпищеблоков мокрые руки и т. Очистка этилового спирта от карбонильных соединений.

  БРЕНДОН СТОУН ПЕСНЯ БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После замера показателя преломления призмы вытирают марлей, смоченной спиртоэфирной смесью 1: Типы, размеры и технические требования Стоимость работ по прошнуровке и скреплению составляет 45 руб. Размещение рекламы Обмен документами Форумы для специалистов: При заказе материалов на сайте не забывайте в поле комментарии указывайте адрес….

Как заполнять журнал

Второй экземпляр остается в подразделении, третий передается материально ответственному лицу. В зависимости от вида обжариваемых изделий используют жиры в соответствии с рекомендациями сборника рецептур и других нормативных документов.

Ычета будет размещен над названием журнала по центру.

Необходимость ведения бракеража поступающих пищевых продуктов и продовольственного сырья в иных организациях общественного питания определяется требованиями к организации и проведению производственного контроля СП 1.