ВАЙДЕКР ИЛИ ТЕМНАЯ СТРАСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А то наша девочка пахнет как грум. Мой взор оказался прикованным к грубой красновато-коричневой гриве и блестящей спине животного. Сначала мы прогуливались от тридцати минут до целого часа после обеда. Совершенно самостоятельно я проскакала до конца аллеи и с триумфом остановила лошадь у террасы. Я ездила по кругу на мягком лугу, чтобы было не так больно падать. Когда мы возвращались домой, отец шел рядом с лошадью, придерживая разлетающиеся оборки и кружева моей юбочки, пока я в горделивом торжестве возвышалась на спине могучего гиганта.

Добавил: Dogore
Размер: 29.24 Mb
Скачали: 5011
Формат: ZIP архив

Наша лошадь скакала длинной аллеей из буков и дубов, ведущей от крыльца нашего дома. Ореховый древесный запах щекотал мои ноздри, марево впереди казалось входом в какую-то сияющую пещеру за мили и мили отсюда.

Легкий ветер доносил до нас запахи молодых побегов и свежевспаханных полей. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Единственный мужчина для Евы. Не натягивай так поводья!

Книга Вайдекр, или Темная страсть, страница 1. Автор книги Филиппа Грегори

Скакала, пока не сбила колени, и это в четыре года, али Мама пыталась приблизиться к деревенской жизни, но ей не удавалось чувствовать себя естественно с людьми. Ее горячая любовь к Вайдекру перерастает в одержимость. Такое рвение к своей цели, безусловно, похвально, но, как говорится, всему есть предел. Каждому было ясно, что ей нет до этого никакого дела. Малышка сегодня такая важная.

Я опять утвердительно кивнула, уцепившись маленькими пальчиками за седло. Когда я была маленькой, я часто собирала лепестки цветов в розовом саду илли слонялась без дела по конному двору.

  БИКБАЕВА НОВЫЙ КУРС ЛЕКЦИЙ ПО ПРЕПАРАТАМ ТЯНЬШИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги «Вайдекр, или Темная страсть»

Отец тронул поводья, и мы поскакали прочь. Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres. Здесь располагались наделы всех крестьян Экра. До сих пор мои экскурсии проходили либо в коляске с мамой, либо в сопровождении няни, в повозке, запряженной пони, но никогда еще я не бывала там, куда можно добраться только верхом.

В одну руку он дал мне вожжи и велел придерживаться другой за луку седла. Отец сказал что-то лошади, и ее шаги удлинились. Ровный бег коня замедлился, перейдя опять в зубодробительное подскакивание, и мы остановились у закрытых ворот. Мама и Гарри жили в мире слов.

Ты обязательно будешь ездить верхом. Ты тли долго отсутствовала. Когда после воскресной службы мы с папой спешили на церковный двор узнать деревенские новости, мама и Гарри торопливо пробирались к коляске, боясь инфекций и стесняясь неуклюжих деревенских шуток.

С самого детства Беатрис Лейси, дочери владельца поместья Вайдекр, внушали, что она здесь хозяйка и может вчйдекр распоряжаться. Слева лес поредел, склон холма уходил вниз, и я увидела поля, уже покрытые ярко-зелеными весенними всходами. К моему удивлению, горизонт вдруг выровнялся, хотя деревья продолжали мелькать так же. Уцепившись за седло, как блоха, и подставив лицо ветру, я почувствовала, как тени и солнечные блики скользят по мне и по гриве лошади, как сияет мир вокруг меня, и радость переполнила мою душу, и крик восторга вырвался, казалось, из самой груди.

  КАРТИНКИ ОТРЫВНОЙ КАЛЕНДАРЬ С ЧИСЛАМИ 7 8 9 МАРТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вайдекр, или Темная страсть — Филиппа Грегори, скачать книгу бесплатно

Когда мы возвращались домой, отец шел рядом с лошадью, придерживая разлетающиеся оборки и кружева моей юбочки, пока я в горделивом торжестве возвышалась на спине могучего гиганта. Иными словами, удивляюсь, как все-таки решилась вникнуть в продолжении истории с полным отсутствием морали.

На одном из них заяц, громадный, как щенок гончей, стоял на задних лапках и следил за нами, темные кончики его ушек двигались в такт цоканью копыт нашего коня. Не прошло и двух недель, как я уже начала выезжать с папой верхом. В одну руку он дал мне вожжи и велел придерживаться другой за луку темеая.

Мой маленький брат Гарри не пропустил ни одной детской болезни, к тому же все боялись, что он унаследовал слабое мамино сердце. Видеть деревья Вайдекра, ощущать запах его земли, дуновение его ветра, ехать без шляпки, без коляски и даже без мамы было высшим наслаждением.