САТПРЕМ НА ПУТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И это новое функционирование в самом деле кажется нам совершенно новым; оно не имеет ничего общего с так называемыми духовными или оккультными силами, которые можно обрести, взбираясь по лестнице сознания: Стало быть, мы не будем искать наши вершины высоко вверху, а пойдем вниз, все время вниз, потому что, возможно, наш секрет уже там, в простой непогрешимой Истине, которая однажды бросит свое семя на нашу подготовленную землю. И мы так долго бредем наощупь только из-за того, что хотим сделать все сами. Hаpкотические сpеддства нам тоже довольно дешево откpываю головокpyжительные возможности по чyвствовать яpкие потоки света. Cвятая pептилия в своей ноpе бyдет веpшиной эволюции не более чем святой монах.

Добавил: Tosida
Размер: 21.79 Mb
Скачали: 58410
Формат: ZIP архив

Please turn JavaScript on and reload the page.

И мы демеханизируем с той же скоростью, с которой механизировали. Но это последние конвульсии колосса на глиняных ногах — который на самом деле является гномом, переросшим и перезрелым гномом.

Можно сказать, что это работа на уровне земли. За всеми своими стапрем шагами, за всеми спотыканиями, за всеми ложными поворотами каждый день, за этим криком в ночи, искатель начинает ощущать нечто вроде Помощи — нечто, что отвечает Что может быть проще для двух ведьм, чем приготовить зелье? Это странное яэто не привычное я. Это микроскопическое начало земли истины. Эта точка находится в будущем, непостижимом для нашего интеллекта, но оно уже прорастает в сердце человека как цветок фламбуайна, когда у него опадут все листья.

Мать очень высоко оценила эту книгу и неоднократно указывала Сатпрему на то, что эта книга обязательно должна быть переведена на русский язык, предвидя, что именно эта книга может быть необходима русским людям и может быть глубоко понята ими.

И, действительно, ощущаешь себя совершенно глупым; внезапно выходишь на невероятный простор, как если бы он везде был освещен маленькими живыми огнями, своенравными, легкими, подмигивающими краешком глаза путм почти лукавыми, как если бы двери открывались в тысячах уголков, как если бы капельки сокровища проступали повсюду; и внезапно видится, что все подчиняется другому закону, живет по другому ритму, как если бы наши глаза плохо видели в течение веков, а теперь увидели бы правильно, и мир стал истинным, все раскрылось, все есть раскрытие!

  МИНУСОВКА ПЕСНИ СЕЛО МОЕ РОДНОЕ АНСАМБЛЯ ПРОМАГРО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На пути к сверхчеловечеству. Скачать бесплатно › Сатпрем

Истина совершенно естественна, вот почему мы не видим ее. Потому что она рождена из бесконечности. Cекpет кpyга заключается в следyющем кpyге, котоpый непосpедственно следy ет за ним также, как как секpет стpелы заключается в той цели, в котоpyю она напpавлена, и, если бы мы могли поднятся к хозяинy-стpелкy, мы обнаpyжили бы этот секpет секpетов, центpальнyю точкy, котоpая опpеделяет этот кpyг и все дpyгие кpyги, цель всех целей.

Я тушу пожары всю свою жизнь. Именно этот огонь и сатрем. Надо знать правила этого перехода.

Копирование и распространение данного перевода не только не возбраняется, но и приветствуется Содержание Астпрем I. Истина легка, она проскальзывает сквозь пальцы.

И постепенно все поглощается.

На Пути к Сверхчеловечеству

Но слишком яркими были наши небеса, слишком далекими; Слишком хрупок их вечный материал; Слишком великолепным и внезапным наш свет не мог оставаться; Корни были не достаточно глубоки. Hичто не может тyда войти, кpоме того, что мы сами тyда вносим.

Мы начинаем подбираться к другому королевству, мы обводим мир другим взглядом, еще немного слепым и который не очень-то знает, но путм чувствует и который как бы начинен реальностью, еще не рожденной, внутренним знанием, еще не сформированным, еще только робким чудом. Есть то, что вложили в нас наши матери и отцы, есть книги, учителя, проповедники, есть дедушкина язва, дядюшкино сластолюбие, и благо этого человека и меньшее благо другого; есть железный Свод Законов, ты-не-можешь, ты-не-должен, есть Ньютон и Церковь, Мендель и закон созревания эмбриона — но что прорастает во всем этом?

Оно ощупывает мир сстпрем маленькими усиками, оно видит фрагменты, оно видит только свою нужду.

Мы могли бы сказать, что это сстпрем сознание материи, то самое, которое однажды бросило это семя на нашу благодатную землю, а также миллионы диких семян, и миллионы звезд, в совершенстве и каждое мгновение знающих все ступени своего развития, вплоть до крошечного листочка — все согласуется друг с сктпрем, когда согласуется с Законом.

Нам всегда чего-то не хватает, что никогда не обнаруживает своего присутствия, за исключением редких вспышек, которые быстро исчезают, оставляя за собой, как кажется, еще большую пустоту.

  HOSSEIN TOHI НОВИНКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сатпрем — На пути к сверхчеловечеству

И нам даже не надо молчания, не надо уединенных комнат, нам не надо отбрасывать щупальца жизни — напротив, чем больше они нас сжимают и хотят нас задушить, чем больше мы оглушены этим гамом существования, тем больше это жжет внутри, тем горячее, и тем больше нужда быть тем и только тем, этой другой вещью, которая вибрирует и без которой невозможно ни жить, ни дышать — забыть это хотя бы на секунду означает впасть в полное удушение.

Пуит еще чатпрем нас поражает все то же явление: И когда мы настраиваемся сами, настраивается все — но не согласно нашим идеям добра и зла, счастья или несчастья, провала или успеха: И здесь тоже, сотпрем, мы применяем процесс демеханизации. Но у всего свое время, как у крылатого семени, пролетающего над прериями, пока однажды оно не найдет благоприятную почву и не даст всходы.

Это даже единственная вещь в мире.

Все, что мы pастpатили, все измеpяется до мельчайшей линии: Этот вопрос ан таким удушающим, что однажды мы сделали шаг наружу — шаг в ничто, который, возможно, был чем-то, но это было все, единственный выход со свинцового острова. Однако есть логика в этом другом способе бытия, и эту логики мы должны уловить, если возможно, если мы хотим сознательно перейти в другое состояние, не только в нашей внутренней, но и во внешней жизни.

Со всей нашей аппаратурой мы менее продвинуты, чем животные с упти шестым чувством или пигмей из Центральной Африки.