АННА БЯЛКО ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Соображала Алина прекрасно, любые задачи решала быстро и правильно, проблема была только ее поймать и усадить заниматься. Редакционные дамы в большинстве своем бездетны почему — Бог весть, но факт , у Ларисы же Викторовны была дочка Ирочка, родила которую она поздно — в тридцать шесть — и для всех, включая себя самое, неожиданно. В группе Соня сдружилась не с Ирочкой, к легкой досаде последней, а с Мариной, высокой нескладной девицей из общежития. Соня была яркой творческой личностью, до академки она блистала в институтской команде КВН, пела и играла на гитаре, была заводилой многих вечеров и капустников и имела массу поклонников на старших курсах, уцелевших от армейской потравы. Высокая и худая не путать с дамой академической — те, как правило, слегка полноваты, что, впрочем, их не портит , как бы высохшая, с птичьим островатым носом и удивленно поднятыми, выщипанными в ниточку бровями.

Добавил: Shak
Размер: 26.58 Mb
Скачали: 40050
Формат: ZIP архив

Для Ирочки же мать всегда была и образцом для подражания, и главным советчиком, чьи мнения не подвергались ни оспариванию, ни, в сущности, осмыслению.

Две бабушки, живущие с ними, Ларисы Викторовны побаивались, все указания по поводу Ирочки выполняли беспрекословно, давая по вечерам подробнейший и детальнейший отчет в бябко детском шаге и помысле. Впрочем, однообразие цвета волос определялось, наверное, не столько личными пристрастиями, сколько техническими возможностями — в парфюмерных магазинах в те времена изобилия не наблюдалось, и, кроме извечной хны, выбирать было особо нечего.

На перерыве, когда вся группа сидела в пустой аудитории, Ира, рассказывая Тане о потрясающем ремонте, которым занималась все каникулы, вдруг заметила незнакомую девушку с русыми кудрями ниже плеч, стоящую у окна и прислушивающуюся к разговору.

Но виду показывать нельзя было.

Вместе делали Ирочкины конспекты, Алинино художественное исполнение лабораторные, вместе писали курсовые. Рассказ второй — Никому не расскажешь Элегантная юбка-годе, шарфик на шее, ну, может, легкий излишек неброской бижутерии в стиле фольк — было одно время в моде, так и прижилось.

  ПАВЕЛ БОРОДИН ЗАЦЕЛУЮ ТЕБЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потому что любой из рассказов о рожденных и даже нерожденных детях должен иметь конец, и если он не похож на нашу картинку, повесть становится трагедией. Незнакомый Слава все больше помалкивал. Лариса Викторовна изнутри и снаружи, до кончиков безукоризненно наманикюренных ногтей, была типичной ббялко дамой.

Волосы выкрашены в неопределенно-каштановый не яркий, упаси Боже цвет и подвергнуты химической завивке.

Мамин характер, это, что называется, была отдельная песня. Потому что любой из рассказов о рожденных и даже нерожденных детях должен иметь конец, и если он не похож на нашу картинку, повесть становится трагедией. У Ирочки с Таней этот процесс никогда меньше двадцати минут не отнимал.

Редакционные дамы в большинстве своем бездетны почему — Бог весть, но факту Ларисы же Викторовны была дочка Ирочка, родила которую она поздно — в тридцать шесть — и для всех, включая себя самое, неожиданно.

Читать онлайн — Бялко Анна. Гинекологическая проза | Электронная библиотека

Отец — ведь был же у Ирочки и отец. Волосы выкрашены в неопределенно-каштановый не яркий, упаси Боже цвет и подвергнуты химической завивке. Мальчики были те еще, юные гении, грезящие о науке, до сих пор вообще неясно было, какого они пола.

И в конце концов о любви. У Ларисы Прозч, естественно, был старинный. Справедливости ради, она и занятия-то посещала далеко не все, только семинары и те лабораторные, без которых зачета не получишь.

Гинекологическая проза

Женщина, виновато ероза, снова начинает качать, и дитя, для порядка немного похныкав, удовлетворенно смолкает… Благостную тишину нарушают лишь крики играющих на площадке детей.

Но новое кряхтение не заставляет себя ждать, и все повторяется, и длится снова — качание, плывущая тишина, солнечный свет Эта неожиданность и сопутствующее ей удивление легким, почти незаметным для постороннего глаза флером всегда присутствовали в отношении матери к дочке, не слишком мешая, впрочем, воспитательному процессу.

  ПЕСНЯ ПОВИЙ ВИТРЕ НА ВКРИНУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ничем, кроме одного, хотя именно это одно и сыграет ведущую роль в нашем повествовании. Гинекологичсекая дамы в большинстве своем бездетны почему — Бог весть, но факту Ларисы же Викторовны была дочка Ирочка, родила которую она поздно — в тридцать шесть — и для всех, включая себя самое, неожиданно.

Гинекологическая проза (Анна Бялко) читать онлайн книгу бесплатно

Поговаривали, что Сонька познакомила ее со своим приятелем, тот Маринку и приютил. Но обитатель коляски спит. Она вообще была стремительная, влетала в аудиторию, раскидывалась, сумка, куртка, тетрадки, быстро списывала у кого-нибудь из мальчишек конспекты, на одном занятии готовилась к другому, сдавала раньше всех лабораторные, быстро что-то такое рассказывала обществу исчезала. Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

СОДЕРЖАНИЕ

Соображала Алина прекрасно, любые задачи решала быстро и правильно, проблема была только ее поймать и усадить заниматься. Этот технический институт был выбран Ларисой Викторовной по нескольким существенным резонам: Анна Бялко — Гинекологическая проза.

Отец — ведь был же у Ирочки и отец.